Para ver el menú administrativo deberas iniciar sesión.
Copyright © 2018 Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende. Todos los Derechos Reservados.
SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO. A 10 DE DICIEMBRE DE 2021.- La Universidad Tecnológica de San
Miguel de Allende felicita al equipo del Chef Raymundo Gutiérrez y los
estudiantes de la Carrera de Gastronomía de esta casa de estudios; Daniela
Sánchez Moya; Alexandra Romero; la nutrióloga, Daniela Sanabria y la Cocinera
Tradicional, Sofía Balderas por su destacada participación en el primer reto de innovación gastronómica “Foodathon”.
El equipo en mención fue galardonado con
el 2º lugar y reconocidos por su esfuerzo y dedicación para transformar los
sabores de nuestra tierra.
En esta primera edición
fueron 25 equipos de
integrantes pertenecientes de toda la identidad guanajuatense, siendo 9 los
finalistas, quienes presentaron sus propuestas innovadoras y respetuosas con
las tradiciones.
La premiación
fue encabezada por el Gobernador del Estado, Diego Sinhue Rodríguez Vallejo
acompañado por el Secretario de Turismo, Juan José Álvarez Brunel y se desarrolló
en la Universidad Salle Bajío en la Ciudad de León.