image

Noticias

   Carolina Landa Herrera
  coordinacion_dyd@utsma.edu.mx
   (415) 185 - 83 -39 ext.203

UTSMA FELICITA A CHEF Y ALUMNOS PANTERAS POR LOGRAR 2º LUGAR EN EL RETO FOODATHON

viernes, 10 de diciembre de 2021          Por: Martha Perales

 

SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO. A 10 DE DICIEMBRE DE 2021.- La Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende felicita al equipo del Chef Raymundo Gutiérrez y los estudiantes de la Carrera de Gastronomía de esta casa de estudios; Daniela Sánchez Moya; Alexandra Romero; la nutrióloga, Daniela Sanabria y la Cocinera Tradicional, Sofía Balderas por su destacada participación en el primer reto de innovación gastronómica “Foodathon”.

 

El equipo en mención fue galardonado con el 2º lugar y reconocidos por su esfuerzo y dedicación para transformar los sabores de nuestra tierra.

 

En esta primera edición fueron 25 equipos de integrantes pertenecientes de toda la identidad guanajuatense, siendo 9 los finalistas, quienes presentaron sus propuestas innovadoras y respetuosas con las tradiciones.

 

La premiación fue encabezada por el Gobernador del Estado, Diego Sinhue Rodríguez Vallejo acompañado por el Secretario de Turismo, Juan José Álvarez Brunel y se desarrolló en la Universidad Salle Bajío en la Ciudad de León.


Buzón Exprésate